Limit search to specific registries

ALT TAG
Vergabeplattform Bayern
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform Berlin
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform Wuppertal
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform Stuttgart
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform Hannover
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform der GMSH
Select authority

ALT TAG
RIB eVergabe
Select authority

 

Verg_EU-047_24 Fleisch TK

Action: StwM Beschaffung für das Studierendenwerk München Oberbayern

Brief Description
Leistungsgegenstand dieser Ausschreibung ist die Belieferung der Hochschulgastronomie mit Fleisch TK. Ziel ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung mit 1 Unternehmen je Los.

Die Rahmenvereinbarung wird für 1 Jahr mit der Option der dreimaligen Verlängerung um je ein Jahr geschlossen. Der Leistungszeitraum beginnt am 01.01.2025 und endet spätestens am 31.12.2028. Der Vertrag endet, wenn das in den Vergabeunterlagen genannte Gesamtkontingent erreicht ist, auch vor Ablauf der o.g. Fristen.

Preisanpassungen sind gemäß der Preisgleitklausel in den Vertragsunterlagen möglich.

Termine und Fristen
  • Period
    01.01.2025 until 31.12.2025
  • Expiration time
    Oct 14, 2024, 1:00 PMnoch 24 Tage
  • Award period
    Dec 15, 2024noch 85 Tage
  • Bidders requests
    Oct 7, 2024, 1:00 PMnoch 17 Tage

Contracting Authority
Studierendenwerk München Oberbayern - Anstalt des öffentlichen Rechts
Leopoldstraße 15
80802 München
vergabestelle@stwm.de
Execution place

Awarded
  • Regulation
    VgV
  • Tender Procedures
    Offenes Verfahren
  • Subdivision into lots
    Yes
  • Side-offers allowed
    No
  • Mehrere Hauptangebote zul.
    No

Delivery form
elektronisch in Textform

CPV Codes
15110000-2 Meat 15111000-9 Bovine meat 15112000-6 Poultry 15113000-3 Pork 15115000-7 Lamb and mutton

Information on ongoing tenders

If you would like to receive information on ongoing procurement procedures electronically, please register here.

Register now

Documents