Navigation: Bieterclient: ava-sign > Häufige Fragen (FAQ's) > Leistungsverzeichnis

Welche Formate werden unterstützt?

Scrollen  Zurück Oben Weiter Mehr

Der Bieterclient ava-sign unterstützt grundsätzlich die Leistungsverzeichnisformate der Vergabeunterlagen:

GAEB und

Excel.

Eine Besonderheit gibt es bei einem Leistungsverzeichnis als Excel-Datei. Dieses kann mit Microsoft Excel oder einem der freien Office-Pakete (LibreOffice oder ähnlichem) geöffnet und bearbeitet werden.

Im Bereich GAEB unterstützt ava-sign die Formate GAEB 90, GAEB 2000 und GAEB DA XML (Version 3.2 und Version 3.3).