Zusatzfunktionen kaufen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Ihr Bieterzugang in iTWO tender kann jederzeit um kostenpflichtige Mehrwertdienste erweitert werden. Hierbei können Sie Dienste einzeln oder aber mehrere Dienste zu einem noch günstigen Preis als "Paket" erwerben. Dies ist sowohl direkt bei Ihrer Anmeldung, als auch nachträglich direkt in iTWO tender möglich.

Um Pakete oder Dienste nachträglich direkt in iTWO tender zu kaufen klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Zusatzfunktionen.

clip0369

Im Bereich Alle Zusatzfunktionen sehen Sie Dienste oder Pakete die Sie noch erwerben können.

Im Bereich Meine Zusatzfunktionen sehen Sie Dienste oder Pakete die Sie bereits erworben haben.

Paket Kaufen

Um ein Paket zu kaufen klicken Sie es zunächst in der Liste an und wählen dann dort Mehr Informationen.

clip0370

Es öffnet sich ein Fenster in dem das Paket, dessen Funktionen, der Preis und die Laufzeit im Detail beschrieben ist. Mit Klick auf Jetzt kostenpflichtig bestellen, bestellen Sie das Paket und können die Funktionen sofort nutzen.

clip0371

Für Ihren Kauf erhalten Sie zunächst per E-Mail eine Bestellbestätigung und innerhalb der nächsten Tagen eine Rechnung über den Kaufpreis.