Zusatzfunktionen kündigen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Wenn Sie ein gebuchtes Paket bzw. einen gebuchten Dienst nicht mehr benötigen, können Sie diesen kündigen. Dazu senden Sie bitte eine e-Mail an evergabe@rib-software.com oder nutzen die Funktion Supportanfrage unter Hilfe & Support.

Bitte beachten Sie:

Die Mindestlaufzeit sind 12 Monate ab dem Kaufdatum mit einer Kündigungsfrist von drei Monaten. Wird nicht (rechtzeitig) gekündigt, verlängert sich der Vertrag um jeweils ein Jahr.