Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Häufige Bieterfragen (FAQ's) > Vergabeunterlagen

Wie kann ich eine ava-sign Datei bearbeiten?

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Um eine ava-sign Datei zu öffnen benötigen Sie kostenlose Bietertool ava-sign. Mit diesem können Sie die Vergabeunterlagen Ausfüllen, Abgeben und Signieren!

Installieren Sie den kostenlosen Bieterclient ava-sign auf Ihrem Computer. Alle weiteren Informationen zur Bearbeitung des Angebotes sind in der ava-sign Hilfe ausführlich dokumentiert. Ebenfalls steht eine Sammlung von umfangreichen Schulungsvideos für die Nutzung von ava-sign zur Verfügung.

Lesen Sie hierzu auch den Abschnitt: Wo finde ich die GAEB-Datei? im Bereich Erste Schritte.