Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Arbeiten mit iTWO tender > Teilnahmewettbewerbe

Unterlagen laden

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Wenn Sie das Register Dokumente bei einem Verfahren mit einem Teilnahmewettbewerb öffnen, erhalten Sie zunächst eine Anzeige, ob die Vergabestelle Unterlagen von Ihnen fordert.

clip0333

Danach finden Sie die Vergabeunterlagen im Abschnitt Vergabeunterlagen und (wenn von der Vergabestelle bereitgestellt) zur Information die Unterlagen der Folgevergabe (für das Verfahren nach dem Teilnahmewettbewerb).

clip0337

Laden Sie bitte die Vergabeunterlagen auf Ihren Computer und füllen Sie diese aus. Enthält der Teilnahmewettbewerb einen Bewerberbogen, so laden Sie auch diese Datei und füllen sie aus.

Vergabeunterlagen als PDF

Wurden Unterlagen, die mit dem Teilnahmewettbewerb wieder abgeben werden müssen, als PDF-Dokumente von der Vergabestelle bereitgestellt, benötigen Sie ein Programm mit dem Sie Formularfelder in PDF-Dateien speichern können. Dies ist mit dem kostenlosen Programm Foxit-Reader für Windows, Mac OS X und Linux möglich, dass Sie hier laden können https://www.foxitsoftware.com/de/downloads.

Bewerberbogen in Excel

Wurde der Bewerberbogen als Excel-Datei von der Vergabestelle bereitgestellt, so benötigen Sie ein Programm um Excel-Dateien ausfüllen und speichern zu können. Neben Microsoft Excel, ist dies auch mit den kostenlosen Office Pakete OpenOffice oder LibreOffice für Windows, Mac OS X und Linux möglich.

Bitte entnehmen Sie den Unterlagen zum Teilnahmewettbewerb die Informationen, welche Unterlagen die Vergabestelle fordert.