Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Der Aufbau der Oberfläche > Hilfe & Support > Support

Supportanfrage

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Für Fragen zur Anwendung der Auftragsplattform können Sie Ihre Frage online ausfüllen und an uns verschicken. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, um Support-Anfragen zu stellen.

clip0022Achtung: Alle Anfragen zu Ausschreibungen, Terminen, dem LV oder den Vergabeunterlagen allgemein beantwortet nur die ausschreibende Vergabestelle. Bitte wenden Sie sich daher mit Fragen zur Ausschreibung immer direkt an Ihre Vergabestelle. Nutzen Sie hierzu immer die Funktion Frage stellen.

Sie können bis zu maximal 3 Dateien mitsenden. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche clip0054.

Erlaubt sind jpg, png,gif, doc, docx, pdf und txt Dateien.

clip0053