Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Erste Schritte

Anmeldung

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Öffnen Sie Ihren Internet-Browser und geben Sie die Internetadresse https://www.meinauftrag.rib.de in die Adresszeile ein. Sie gelangen nun zur Einstiegsseite auf der Sie sich neu anmelden können.

Wenn Sie sich schon angemeldet haben, können Sie sich direkt einloggen.

clip0279

Wenn Sie sich neu anmelden möchten, klicken Sie auf Anmeldung.

clip0285

Wählen Sie nun aus welches Paket Sie nutzen möchten und klicken auf auswählen.

clip0286

Erfassen Sie dann in der Maske die erforderlichen Daten. Sie benötigen hierzu eine gültige E-Mail-Adresse, einen von Ihnen gewählten Benutzernamen und ein Passwort, sowie Ihre Firmendaten. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen von iTWO tender und schließen Sie den Anmeldeprozess mit der Schaltfläche Jetzt anmelden ab.

Achtung: Überprüfen Sie Ihren Posteingang!

In wenigen Augenblicken sollten Sie an eine Nachricht an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse erhalten. Diese dient zur Bestätigung Ihres Benutzerkontos und beschreibt die weitere Vorgehensweise damit Sie Angebote abgeben können. Um die Anmeldung abzuschließen, klicken Sie auf den Link, der in der Nachricht angegeben ist.

Achtung: Ohne diese Aktivierung können Sie die Plattform iTWO tender nicht nutzen. Wenn Sie Ihr Benutzerkonto nicht innerhalb von 2 Tagen aktivieren, müssen Sie sich neu anmelden.

clip0320

Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise der Bestätigungsmail!

Damit Sie von Vergabestellen gefunden und eingeladen werden können, müssen Sie sich mit der entsprechenden Plattform verknüpfen. Der Login erfolgt nach der Aktivierung immer nur mit den von Ihnen gewählten Zugangsdaten über die Adresse https://www.meinauftrag.rib.de. Sie können die Seite als Lesezeichen in Ihrem Browser abspeichern.

Um Vergabeunterlagen bearbeiten und ein Angebot abgeben zu können, benötigen Sie immer auch den Bieterclient ava-sign 2019, den Sie im Downloadbereich von iTWO tender laden können.