Profil vervollständigen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Wenn Sie auf der Plattform nicht nur Suchen und Recherchieren wollen, sondern sich an Ausschreibungen beteiligen möchten, müssen Sie zunächst Ihr Profil vervollständigen. Nur mit einem vollständigen Profil kann Ihnen die Vergabestelle die entsprechenden Vergabeunterlagen bereitstellen, da sie als Bieter oder Bewerber zu einer Vergabe eindeutig identifizierbar sein müssen.

Im Startcenter können Sie Ihr Profil vervollständigen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Vervollständigen.

clip0017

Firmeneinstellungen

Zuerst erfassen Sie die Firmendaten.

clip0018

Vervollständigen Sie eventuell die Rechnungsadresse, sollten Sie einen kostenpflichtigen Mehrwertdienst in  iTWO tender  nutzen wollen.

clip0019

Persönliche Einstellungen

Vervollständigen Sie zum Schluss Ihre Persönlichen Daten.

clip0020

clip0022 Achtung:

Achten Sie bitte bei der Eingabe für die Telefonnummern darauf, diese immer im internationalen Zahlenformat +49 zu erfassen.

Speichern Sie Ihre Einstellungen mit der Schaltfläche clip0021 ab.

Ihr Profil ist nun vollständig.