Passwort ändern

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

In Ihren Kontoeinstellungen können Sie in regelmäßigen Abständen Ihr Passwort ändern. Dazu klicken Sie im oberen rechten Bereich auf Ihren Benutzernamen und darunter auf Kontoeinstellungen.

clip0023

Hier können Sie Ihre persönlichen Einstellungen editieren und Ihr Passwort ändern.

clip0024

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, dann achten Sie unbedingt auf ein sicheres Passwort.

Zur Änderung Ihres Passwortes geben Sie zuerst Ihr aktuelles Passwort und dann 2-mal Ihr neues Passwort ein.

clip0025

Nach erfolgreicher Eingabe Speichern Sie Ihre Angaben mit der Schaltfläche Passwort ändern.