Ich habe mein Passwort vergessen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Wenn Sie Ihr Passwort (Kennwort) für den Login vergessen haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie beim Login auf Passwort vergessen

clip0313

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Passwort zurücksetzen. Wir senden Ihnen dann ein neues Passwort zu.

clip0314

3. Sie erhalten dann an die angegeben E-Mail-Adresse ein neues Passwort für den Login.

clip0022Um Tippfehler beim Abschreiben des von der Plattform neu erstellten Passwortes zu vermeiden, sollten Sie dieses aus der E-Mail kopieren und nicht abtippen!

clip0022Wenn Sie Ihren Benutzer und das Passwort vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Legen Sie auf keinen Fall einen neuen Zugang an!