Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Arbeiten mit iTWO tender

Merkzettel

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Wenn Sie eine Ausschreibung vielleicht erst später bearbeiten möchten, so können Sie sich diese auf einem oder mehreren Merkzettel ablegen.

Sie können dem Merkzettel einen Namen geben und diesen für weitere Ausschreibungen, die Sie sich merken möchten wieder verwenden.

Geben Sie hierzu dem Merkzettel einen Namen und klicken Sie dann auf Auf Merkliste speichern.

clip0311

Die Merkzettel werden dann unterhalb der Auswahl Meine Ausschreibungen angezeigt.