Login über vergabe.bayern.de

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Statt über die Seite von https://www.meinauftrag.rib.de können sich Nutzer von der Vergabeplattform der GMSH (http://www.e-vergabe-sh.de) auch direkt über diese Plattform in iTWO tender einloggen.

Dies ist immer dann möglich, wenn Sie Ihren neuen Zugang zu iTWO tender schon mit der Plattform der GMSH verknüpft haben.

Klicken Sie dort rechts oben auf den Button Login und geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort ein.

clip0289

clip0022Bitte beachten: Damit Sie sich an iTWO tender anmelden können, müssen Sie zuerst Ihren Zugang einmalig über das Aktivierungsmail aktivieren. Ist dies noch nicht erfolgt, können Sie sich nicht anmelden!