Please enable JavaScript to view this site.

iTWO tender

Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Häufige Bieterfragen (FAQ's) > Allgemein

Kein Aktivieurngsmail erhalten

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Wenn Sie innerhalb von 10 Minuten nach Ihrer Anmeldung kein Aktivierungsmail erhalten, prüfen Sie bitte ob

 

1.Sie die richtige E-Mail-Adresse erfasst haben

2.Das Aktivierungsmail eventuell von Ihrem SPAM-Filter aussortiert oder gelöscht wurde

 

Ist die Aktivierungsmail wirklich nicht auffindbar, so wenden Sie sich bitte per Mail itwo-tender-hotline@rib-software.com an unseren Support.