Frage stellen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Bis zum Ablauf der Angebotsfrist oder einer von der Vergabestelle definierten Frist können Sie zu einer Ausschreibung eine Bieteranfrage über die Plattform an die Vergabestelle richten. Ist die Frist überschritten, können Sie Ihre Frage trotzdem stellen, die Vergabestelle ist dann aber nicht mehr verpflichtet Ihre Frage zu beantworten.

Bei Vergaben mit einem Teilnahmewettbewerb lesen Sie bitte zunächst den Abschnitt Fragen an die Vergabestelle.

Wählen Sie die entsprechende Ausschreibung aus. Klicken Sie im Aktionenmenü auf Frage stellen.

clip0129

Erfassen Sie den Text der Anfrage die Sie zur aktuellen Ausschreibung stellen möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche Frage stellen.

Sie haben auch noch die Möglichkeit über das Symbol clip0131eigene Dateien zur näheren Frage mitzuschicken.

clip0130

Ihre Anfrage wurde jetzt an die Vergabestelle verschickt und Sie können sie auf dem Register Fragen & Antworten einsehen.

clip0132

Bei einer Antwort durch die Vergabestelle kann diese auf diesem Weg wieder eingesehen werden. Sie werden zusätzlich aber auch per e-Mail über eine vorhandene Antwort informiert.