Filter erstellen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Kurzbeschreibung um einen Filter zu erstellen:

1.Namen für den Filter auswählen

2.Plattform(en) auswählen unter Quellen

3.Suchbegriff (nach was soll gefiltert werden) auswählen unter Suchbegriffe

4.Speichern

clip0163

Im Detail können Sie dies auch hier nachlesen Filter erstellen. Lesen Sie auch den Abschnitt: Tips zu Filtern oder beachten Sie das Video zu den Filtern.

Haben in Ihrem Unternehmen mehrere Benutzer einen Zugang zu iTWO tender, so kann jeder Benutzer seine eigenen Filter verwalten und sich die hierfür passenden Ausschreibungen anzeigen lassen.