Navigation: iTWO tender (Deutsch) > Arbeiten mit iTWO tender > Suchen und Filtern

Filter erstellen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Um einen Filter im Bereich "Alle Ausschreibungen" anzulegen, klicken Sie im Aktionsmenü (rechts) unter Aktionen auf Suchfilter anlegen.

Haben in Ihrem Unternehmen mehrere Benutzer einen Zugang zu iTWO tender, so kann jeder Benutzer seine eigenen Filter verwalten und sich die hierfür passenden Ausschreibungen anzeigen lassen.

clip0084

Neuen Filter anlegen: (sehen Sie sich hier auch das Video zu den Filtern an)

Schritt 1:

Vergeben Sie einen Namen für den Filter. Der Filter wird mit diesem Namen in der linken Menüleiste unter dem Punkt Alle Ausschreibungen aufgelistet.

clip0085
clip0091

Schritt 2:

clip0086

Sie können aus mehreren Kategorien wählen, um Ihren Filter zu konfigurieren.

Kategorie Quellen: Aktivieren Sie die Plattformen auf denen Sie recherchieren möchten. Wenn Sie keine Plattform auswählen, wird immer auf allen angebundenen Plattformen gesucht.

clip0294

Neben der Suche auf einer Plattform (z.B. Vergabeplattform Bayern) können Sie über die Auswahl Mandanten auswählen, ihre Suche auf einen bestimmten Mandanten eingrenzen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie zum Beispiel auf der Vergabeplattform in Bayern immer nur für Stadt Rosenheim arbeiten, und nur Vergaben von dieser Vergabestelle filtern möchten.

Kategorie Verfahren: Wählen Sie hier optional die Verfahrensarten aus. Wenn Sie keine Verfahrensart auswählen, wird immer alles gesucht.

clip0295

Hier können Sie den Filter auf ganz bestimmte Verfahrensarten aus den Bereichen Bauleistungen, Lieferleistungen und Dienstleistungen eingrenzen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie zum Beispiel nur Verfahren mit Teilnahmewettbewerben suchen und filtern möchten.

Kategorie Suchbegriffe: Hier können Sie nach Eröffnungstermin, enthaltenen oder nicht enthaltenen Begriffen oder einer Umkreissuche den Filter weiter einschränken.

clip0296

Speichern Sie Ihren angelegten Filter mit der Schaltfläche clip0090.