Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Der Aufbau der Oberfläche > Hilfe & Support > Support

Downloadbereich

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Im Downloadbereich stehen Ihnen das Bietertool, das Online Support Tool und das Anwenderhandbuch zum Download bereit.

Das Bietertool ava-sign benötigen Sie zum Ausfüllen, Abgeben und Signieren der Vergabeunterlagen.

Updates für ava-sign 2019 können Sie direkt aus dem Programm ava-sign 2019 über das Menü Hilfe laden!

Als Download der Vollversion steht dort (jeweils in der aktuellen Version) zur Verfügung:

ava-sign 2019 für Windows 7 (64BIT) und höher

ava-sign 2019 für macOS 10.10 und höher

ava-sign 2019 für Linux (Ubuntu 17.10 öder höher, Manjaro 17.1.12 oder höher und Fedora 27 oder höher)

clip0022Achtung: Führen Sie für den Bieterclient ava-sign immer regelmäßig die neuesten Updates durch. Bitte beachten Sie, dass sie immer nur mit der neuesten ava-sign Version ein gültiges Angebot abgeben können. Details hierzu finden Sie in der ava-sign Onlinehilfe.

Einstellung_Downloadbereich

Mit dem Online Support Tool kann der Support über eine Internetverbindung direkt auf Ihren Bildschirm schauen. Somit lassen sich Fragen oder Supportprobleme schnell und einfach lösen.

1.Um die Sitzung zu beginnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Download und speichern sich das Kundenmodul auf Ihrem Desktop.

2.Nach dem Download starten Sie das Kundenmodul fvw_Kundenmodul.exe.

3.Nach dem Start und der Verbindungsherstellung zum Server erscheint ein Fenster. Dort geben Sie die von unserem Support-Mitarbeiter per Telefon oder e-Mail genannte Sitzungsnummer ein.

clip0056

4.Bestätigen Sie mit „Verbinden“, so wird die Verbindung zum Support-Mitarbeiter hergestellt.