Navigation: Bieterportal: iTWO Tender

Bevor Sie beginnen...

Scrollen  Zurück Oben Weiter Mehr

Beachten Sie bitte, bevor Sie beginnen, folgende Hinweise:

1.Diese Dokumentation geht davon aus, dass der Nutzer grundlegende Kenntnisse in Bezug auf die Nutzung eines Computers, des entsprechenden Betriebssystems und des Internets besitzt. Im Kontext dieser Annahme wird empfohlen, entsprechende Betriebssystem- und Internetbrowser-Dokumentationen zu konsultieren, um eine optimale Anwendung und Handhabung zu gewährleisten.

2.Die in dieser Dokumentation dargestellten Menüs, Menübefehle und Eigenschaften basieren auf einer Vollversion mit allen Lizenzen und Rechten und einem uneingeschränkten Internetzugang.

3.Nutzen Sie nur einzelne Module, werden ggfs. Menübefehle und Datenfelder ausgeblendet und sind damit nicht verfügbar.

4.Die Abbildungen in dieser Dokumentation können in einigen Fällen leicht von den entsprechenden Dialogfeldern der aktuellen Programmversion abweichen. Das beeinflusst jedoch in keiner Weise das Arbeiten mit dem Programm unter Verwendung dieser Dokumentation.

5.Diese Dokumentation ist ein Nachschlagewerk über die Funktionen und Programmeigenschaften von iTWO Tender (https://www.meinauftrag.rib.de). Diese Dokumentation ersetzt keine Schulung. Wir empfehlen Ihnen hierzu unsere aktuellen Schulungsangebote. Die vielfältigen Schulungsangebote können Sie dem RIB Trainingskalender unter https://www.rib-software.com/service-support/trainings-und-seminare entnehmen.

6.Diese Dokumentation dient lediglich zu Informationszwecken und stellt keine Handlungsanweisung hinsichtlich vergaberechtlicher Verfahren und Praktiken dar. Es wird keine Haftung für Aktionen übernommen, die auf der Basis dieser Informationen durchgeführt werden. Es wird dringend empfohlen, professionellen juristischen Rat einzuholen, bevor auf Grundlage dieser Informationen Maßnahmen ergriffen werden.

7.RIB übernimmt keine Gewähr für Vollständigkeit, Richtigkeit und Verfügbarkeit der in dieser Dokumentation hinterlegten Informationen. Jeder Benutzer/-in, der von fehlerhaften oder irreführenden Angaben in dieser Dokumentation Kenntnis erlangt wird gebeten, diese RIB mitzuteilen.