Login über iTWO ep

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Statt über die Seite von https://www.meinauftrag.rib.de können sich Nutzer von der Vergabeplattform iTWO e-Vergabe public (www.vergabe.rib.de) auch direkt über diese Plattform in iTWO tender einloggen.

Dies ist immer dann möglich, wenn Sie Ihren neuen Zugang zu iTWO tender schon mit der Plattform vergabe.rib.de verknüpft haben.

Klicken Sie dort oben rechts auf den Button Login und geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort ein.

clip0290

clip0022Bitte beachten: Damit Sie sich an iTWO tender anmelden können, müssen Sie zuerst Ihren Zugang einmalig über das Aktivierungsmail aktivieren. Ist dies noch nicht erfolgt, können Sie sich nicht anmelden!