Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Nach der erfolgreichen Anmeldung sind Sie sofort frei geschaltet. Mit Ihrem Benutzernamen und Passwort, die Sie bei der Anmeldung festgelegt haben, können Sie sich auf der Auftragsplattform einloggen.

Bitte beachten: Damit Sie sich an iTWO tender anmelden können, müssen Sie zuerst Ihren Zugang einmalig über das Aktivierungsmail aktivieren. Ist dies noch nicht erfolgt, können Sie sich nicht anmelden!

Sie können die Seite https://www.meinauftrag.rib.de als Lesezeichen in Ihrem Browser abzuspeichern. Bitte speichern Sie die Login-Seite selbst NICHT als Lesezeichen ab.

clip0013

Dazu klicken Sie rechts oben auf die Schaltfläche Login.

clip0014
clip0022Bitte speichern Sie die Login-Seite selbst NICHT als Lesezeichen ab.

Nach erfolgreichem Login befinden Sie sich in Ihrem Bieterbereich.

clip0015