Angebot zurückziehen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Bis zum Eröffnungstermin können Sie Ihr Angebot zurückziehen. Dazu öffnen Sie die entsprechende Ausschreibung und gehen zu dem Register Dokumente.

Auf diesem Register wird Ihr abgegebenes Angebot angezeigt.

clip0118

Um das Angebot zurückzuziehen, klicken Sie im Aktionen-Menü auf Angebot zurückziehen oder auf die Schaltfläche clip0119im Bereich Ihr Angebot..

Es erfolgt eine Sicherheitsabfrage. Bestätigen Sie dies mit der Schaltfläche Angebot zurückziehen, so wird Ihr Angebot zurückgezogen.

clip0120

Haben Sie mehrere Hauptangebote eingereicht und möchten Sie eines davon zurückziehen, so lesen Sie bitte den Abschnitt Mehrere Hauptangebote.