Angebot abgeben: manuell hochladen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Nutzen Sie für eine Angebotsabgabe immer nur den Abgabeassistent im Bieterclient ava-sign. Wie Sie hierbei vorgehen müssen, ist im Handbuch / Hilfe zu ava-sign beschrieben.

Sollten Sie das in ava-sign erzeugte Angebot nicht über den ava-sign Abgabeassistent hochladen können, z.B. weil Ihre interne Firewall direkte Zugänge von Programmen ins Internet blockiert, so können Sie hier auch das Angebot über die Oberfläche von iTWO tender manuell hochladen.

Die Angebotsdatei darf maximal 250 MB groß sein. Bitte nutzen Sie im Dateinamen keine Sonderzeichen!

Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die entsprechende Ausschreibung über Meine Ausschreibungen --> Offen und klicken auf die Schaltfläche Dokumente.

2. Klicken Sie im Aktionenmenü auf den Befehl Angebot einreichen.

clip0112

3. Wählen Sie Ihre Angebotsdatei von ava-sign über die Schaltfläche Datei wählen aus. Die Datei trägt die Endung *.p7m.

clip0380

4. Ist bei diesem Angebot die Textform vorgeschrieben, erfassen Sie bitte nach der Auswahl der Angebotsdatei den Vor- und Nachnamen für die Textform.

clip0381

5. Haben die den Namen für die Textform erfasst, geben Sie Ihr Angebot dann über die Schaltfläche Angebot einreichen ab.

Mit Klick auf Angebot einreichen wird ihr Angebot verschlüsselt eingereicht. In der Ansicht der Dokumente wird Ihnen dann ein weiteres Dokument, die Bestätigung der Angebotsabgabe (Quittung), angezeigt.

Die Vergabestelle kann diese Unterlagen dann zum festgelegten Öffnungstermin öffnen und einsehen. Bis zum festgelegten Einreichungstermin können Sie Ihr Angebot jederzeit wieder zurückziehen.

clip0022Die Angebotsdatei darf maximal 250 MB groß sein. Bitte nutzen Sie im Dateinamen keine Sonderzeichen!