Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Arbeiten mit iTWO tender

Angebot abgeben

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

In diesem Kapitel wird die Angebotsabgabe beschrieben. Nutzen Sie für eine Angebotsabgabe immer den Abgabeassistent im Bieterclient ava-sign. Wie Sie hierbei vorgehen müssen, ist im Handbuch / Hilfe zu ava-sign 2019 beschrieben.

Lesen Sie hierzu die Abschnitte:

Tipps zur Angebotsabgabe mit ava-sign

Angebot abgeben: mit ava-sign

Angebot abgeben: ohne ava-sign

Angebot abgeben: manuell hochladen

Angebot zurückziehen

Mehrere Hauptangebote

Nicht erst 10 Minuten vor Termin: Natürlich bietet das Internet die Möglichkeit, ein Angebot kurz vor Schluss noch abgeben zu können. Wenn Sie Angebote abgeben, machen Sie dies auf keinen Fall kurz vor Ende des Termins! Sollte ein Problem auftreten kann Ihnen womöglich sonst weder Ihre EDV-Abteilung noch unserer Support rechtzeitig helfen.

clip0022Achtung: Geben Sie auf KEINEN FALL Angebote mit der alten ava-sign Version 4.x ab. Die alte Version ava-sign Version 4.x mit OPENLimit kann seit dem 01.11.2019 NICHT MEHR genutzt werden. Bitte nutzen Sie die jeweils aktuelle Version ava-sign 2019 die Sie im Bereich Download laden können! Wenn Sie unsicher sind, ob Sie die neue ava-sign Version installiert haben, wenden Sie sich bitte an den Support!