Navigation: Bieterportal iTWO tender (Deutsch) > Arbeiten mit iTWO tender > Ausschreibungen > Übersicht

Aktionen-Menü

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Unter der Kopfzeile wird Ihnen das jeweils aktuelle Aktionen-Menü angezeigt. Hier können Sie Befehle aufrufen und Aktionen durchführen, zum Beispiel Bewerben, eine Frage stellen oder ähnliches.

clip0344

Welche Aktionen oder Befehle im Aktionen-Menü zur Verfügung stehen ist abhängig von der Vergabeart und dem Status in dem sich die aktuelle Ausschreibung befindet.