Änderungspaket laden

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Wichtige Regeln für Änderungspakete

1.Immer alle Pakete laden! Wenn Sie die Vergabeunterlagen noch nicht heruntergeladen haben, dann müssen Sie diese zuerst herunterladen und danach erst das Änderungspaket!

2.Immer im gleichen Ordner speichern! Das Änderungspaket muss immer im gleichen Verzeichnis gespeichert werden wie die Vergabeunterlagen.

3.Der Dateiname darf nicht verändert werden! Der Dateiname des Originalpaketes und der Änderungspakete darf nicht geändert werden.

Wurden von der Vergabestelle Änderungen an den Ausschreibungsunterlagen vorgenommen, erhalten Sie eine e-Mail.

clip0022Achtung: Um Vergabeunterlagen bearbeiten und ein Angebot abgeben zu können, benötigen Sie den Bieterclient ava-sign, den Sie im Downloadbereich laden können.

Die e-Mail enthält in der Regel neben der Anleitung wie Sie das Änderungspaket laden, auch immer als Anlage eine Information der Vergabestelle in der Ihnen mitgeteilt wird, was sich an den Vergabeunterlagen geändert hat.

clip0127

Über den direkten Link gelangen Sie in die entsprechende Vergabe.

clip0070

Das Änderungspaket laden Sie im Register Dokumente über die Download-Schaltfläche herunter.

clip0022 ACHTUNG: Immer alle Pakete laden!
Wenn Sie die Vergabeunterlagen noch nicht heruntergeladen haben, dann müssen Sie diese zuerst herunterladen und danach erst das Änderungspaket!

clip0071

Das Änderungspaket muss immer im gleichen Verzeichnis gespeichert werden wie die Vergabeunterlagen.

clip0022 ACHTUNG: Immer im gleichen Ordner speichern!

Das Änderungspaket muss immer im gleichen Verzeichnis gespeichert werden wie die Vergabeunterlagen.

clip0022 ACHTUNG: Der Dateiname darf nicht verändert werden !
Der Dateiname des Originalpaketes und der Änderungspakete darf nicht geändert werden.

Das Einarbeiten des Änderungspaketes erfolgt per Doppelklick auf das entsprechende Änderungsdokument (kenntlich durch die Dateiendung *_1c.avasign). Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.