Absage zur Teilnahme zurückziehen

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Wenn Sie der Vergabestelle mitgeteilt haben, dass Sie eine Teilnahme ablehnen und dann doch wieder an diesem Verfahren teilnehmen möchten, so können Sie dies mit der Funktion Absage zur Teilnahme zurückziehen.

clip0234

Es erscheint dann folgender Hinweis, den Sie mit Klick auf Absagen zurückziehen bestätigen.

clip0235

Die Information wird dann per Klick an die Vergabestelle übermittelt und Sie können wieder an der Ausschreibung teilnehmen.