Absage an Vergabestelle

Inhalt Zurück Anfang Weiter Mehr

Möchten Sie an einer Ausschreibung, bei der Sie aufgefordert bzw. eingeladen sind, nicht teilnehmen, dann haben Sie im Aktionmenü die Möglichkeit, die Teilnahme zu beenden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilnahme beenden.

clip0142

Es öffnet sich folgendes Fenster:

clip0143

Dort können Sie eine kurze Begründung für die Absage im Textfeld eintippen.

Bestätigen Sie den Verzicht auf die Angebotsabgabe mit der Schaltfläche Absagen.

Im Angebotsstatus wird dieses rot in der Zeitleiste angezeigt.

clip0144

Sie können vor der Eröffnung auch wieder Ihre Absage zur Teilnahme zurückziehen.